Wir kochen mit Know-How und Verantwortungsbewusstsein!
Dem Kampf gegen Verschwendung, Alufolie und Plastik haben wir uns von Anfang an angenommen. Mit unserem Palmblatt-Geschirr, kompostierbarem Besteck und aus Zuckerrohr hergestellten To go-Boxen wollen wir auch unsere Gäste zum Nachdenken anregen. Biozertifizierung, grüner Strom, das Tier mit all seinen Fleischteilen zu verwenden sind weitere Aspekte in unserem Unternehmen für die Verantwortung gegenüber der Umwelt. Uns zeichnen 45 Jahre Gastroerfahrung und 8 Berufsaus-/Weiterbildungen aus.
Wo andere schon längst aufgegeben hätten, packt er erst an. Normen hat bereits mit 17 Jahren seine erste Feldküche gekauft. Seitdem ist er mit ihr immer wieder auf privaten Veranstaltungen von Freunden gewesen. Er ist zuständig für das Unterhalten der Feldküchen, sowie für den täglichen Plan B. Und wenn alle Stricke reißen, hat er noch welche zur Hand. Unverzichtbar für den täglichen Betrieb von KINZIG FOOD!
Marketing und in Szene setzen hat er gelernt. Kochen wurde ihm in die Wiege gelegt! Neben dem Kochen ist er ständig auf der großen Suche nach Alleinstellungsmerkmalen. Unverzichtbar, um den Bekanntheitsgrad von KINZIG FOOD zu vergrößern!
Mit den Zahlen im Kopf, arbeitet er stets daran, die Wirtschaftlichkeit zu optimieren.
Seinen Ausgleich zur Gastronomie sucht und findet er im Ehrenamt. Ob Jugendarbeit, Weltladen oder im Kinderheim in Indien spielen dabei keine Rolle. Wenn er in diesem Land etwas zu sagen hätte, würde er die Maultasche heiligsprechen. Nik ist unverzichtbar für das Erreichen des break even points von KINZIG FOOD!
History
Wir waren dennoch für das KINZIGTAL im Ahrtal und haben ein Wochenende Speisen an circa 20.000 Helfer ausgegeben
Wir sind im März nochmals 4 Tage ins Ahrtal um ein weiteres Mal zu Unterstützen.
Im Hintergrund arbeiten wir an etwas neuem und ganz großem. Freut Euch gemeinsam mit uns auf kommende Spannende Jahre und eine Gastronomie 2.0